come anticipato nel post precedente, eccoci al secondo mini mini tour di ricette americane.
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FUDGE BARS
Per queste semplici barrette cioccolatose, saranno necessari:
130 gr di FARINA
un cucchiaino di LIEVITO in polvere
un pizzico di SALE
50 g. di BURRO
50 g. di BURRO
60 gr. di CIOCCOLATO FONDENTE
1 UOVO
220 gr di ZUCCHERO
65 gr di PINOLI
vanillina
Procedimento
Scaldate il forno a 190°. Passate insieme al setaccio la farina, un cucchiaino di lievito in polvere e un pizzico di sale. In una casseruola fondete assieme, a fuoco dolcissimo, gr. 50 di burro e gr. 60 di cioccolato fondente.
Montate un uovo, quindi incorporate gr. 220 di zucchero, poi il cioccolato fuso e infine la farina setacciata. Unite gr. 65 di pinoli tritati grossolanamente e un cucchiaino di aroma di vaniglia e mescolate bene.
Imburrate una teglia di circa cm. 30x40, versate l'impasto, avendo cura di distribuirlo uniformemente, e infornate per 20 minuti circa.
Sfornate e lasciate raffreddare, poi tagliate a rettangoli di circa cm. 2x4 e servite.
BROWNIES
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225 grammi di cioccolato fondente, 2 uova, 150 grammi di zucchero, una bustina di vanillina,
25 grammi di farina, burro, zucchero al velo.
Procedimento
Nel frattempo monta con la frusta le uova con lo zucchero, finché diventano soffici e spumose.
Porta la velocità della frusta al minimo e incorpora gradualmente il cioccolato fuso e la vanillina.
Aggiungi poi anche la farina, precedentemente setacciata.
Imburra una teglia quadrata di 20 cm circa di lato, riempila con l'impasto e livella la superficie con una spatola. Intanto accendi il forno a 200°C.
Puoi aggiungere sulla superficie del brownie della frutta secca, oppure delle gocce di cioccolato.
Cuoci i brownies per 30 minuti, poi prova la cottura con uno stecchino di legno infilato al centro della pasta.
Toglila dal forno, lasciala raffreddare, quindi tagliala in pezzi quadrati e spolverizzali con lo zucchero a velo.
Imburra una teglia quadrata di 20 cm circa di lato, riempila con l'impasto e livella la superficie con una spatola. Intanto accendi il forno a 200°C.
Puoi aggiungere sulla superficie del brownie della frutta secca, oppure delle gocce di cioccolato.
Cuoci i brownies per 30 minuti, poi prova la cottura con uno stecchino di legno infilato al centro della pasta.
Toglila dal forno, lasciala raffreddare, quindi tagliala in pezzi quadrati e spolverizzali con lo zucchero a velo.
gnam gnam, le ricette americane le fai tutte? I brownies mi interessano, ok salvata tra i preferiti così la faccio. Grazie :-D
RispondiEliminaanche a me piacciono molto i brownies!
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