Come promesso, eccomi con un paio di ricette con le quali potrete provare Cuore di Brodo e dare ancora più sapore ai vostri piatti!
COUS COUS AL POLLO
Questa ricetta vi permette di provare Cuore di Brodo Delicato.
INGREDIENTI (4 persone):
- 300 gr di Cous Cous precotto
- 2 carote
- 2 zucchine
- 2 peperoni piccoli
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- curcuma in polvere q.b.
- coriandolo in polvere q.b.
- cumino in polvere q.b.
- 250 gr di fettine di petto di pollo
- 2 pizzichi di sale grosso
- 3 cucchiai di olio evo
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- menta fresca
- una vaschetta di Brodo di Cuore Delicato
Preparazione:
Rosola in una padella con olio caldo la cipolla affettata finemente e uno spicchio d'aglio, dopo qualche minuto versa le carote tagliate a pezzetti di 1 cm.
Aggiungi il pollo tagliato a bocconcini e sfuma con il vino bianco.
Unisci poi le zucchine e i peperoni tagliati a dadini o a listarella.
Per finire, aggiungi il concentrato di pomodoro e il Cuore di Brodo con 1 mestolo di acqua calda.
Mescola e lascia cuocere per altri 15 minuti.
Cuoci il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Una volta pronto distribuisci il cous cous su un grande piatto da portata e distribuisci al centro il condimento. Servilo caldo o anche a temperatura ambiente, guarnendo con foglioline di menta fresca.
A DOPO PER UN'ALTRA RICETTA
CON UN'ALTRA VARIANTE DI CUORE DI BRODO!!!
*La ricetta è stata presa dal Manuale dell'ambasciatore di Cuore di Brodo
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