Come anticipato, ecco un'altra invitante ricetta per voi!!
INVOLTINI DI MELANZANE CON RAGU' DI PESCE
INGREDIENTI (per 4 persone)
300 gr di pesce spada
2 melanzane
1 vaschetta di Cuore di Brodo di Pesce
250 gr di pomodori pelati
1 spicchio di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
olio evo q.b.
Sbuccia a "zebra" e taglia la melanzana a strisce lunghe e spesse circa 4 mm.
basilico q.b.
pepe q.b.
sale q.b.
Preparazione
Preparazione
Sbuccia a "zebra" e taglia la melanzana a strisce lunghe e spesse circa 4 mm.
Grigliale su una piastra rovente su entrambi i lati e tienile da parte per farle raffreddare.
Nel frattempo prepara il ragù di pesce: scalda un filo d'olio con l'aglio in una padella.
Versa i pomodori pelati e falli cuocere per qualche minuto, quindi unisci il pesce spada tagliato grossolanamente a cubetti. Salta il pesce in padella per un paio di minuti, unisci poi il Cuore di Brodo Pesce, quindi sfuma con il vino bianco e lascialo evaporare completamente.
Nel frattempo prepara il ragù di pesce: scalda un filo d'olio con l'aglio in una padella.
Versa i pomodori pelati e falli cuocere per qualche minuto, quindi unisci il pesce spada tagliato grossolanamente a cubetti. Salta il pesce in padella per un paio di minuti, unisci poi il Cuore di Brodo Pesce, quindi sfuma con il vino bianco e lascialo evaporare completamente.
Aggiusta di sale e pepe e continua a cuocere fino a far addensare il ragù.
Forma gli involtini arrotolando le fette di melanzana grigliate con all'interno un cucchiaino di ragù di pesce. Ferma gli involtini con degli stuzzicadenti e servili decorando con basilico fresco.
*La ricetta è stata presa dal Manuale dell'ambasciatore di Cuore di Brodo
*La ricetta è stata presa dal Manuale dell'ambasciatore di Cuore di Brodo
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