venerdì 4 marzo 2016

Ricetta con Cuore di Brodo Pesce: INVOLTINI DI MELANZANE CON RAGU' DI PESCE



Come anticipato, ecco un'altra invitante ricetta per voi!!


INVOLTINI DI MELANZANE CON RAGU' DI PESCE


INGREDIENTI (per 4 persone)

300 gr di pesce spada
2 melanzane
1 vaschetta di Cuore di Brodo di Pesce
250 gr di pomodori pelati
1 spicchio di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
olio evo q.b.
basilico q.b.
pepe q.b.
sale q.b.


Preparazione

Sbuccia a "zebra" e taglia la melanzana a strisce lunghe e spesse circa 4 mm. 
Grigliale su una piastra rovente su entrambi i lati e tienile da parte per farle raffreddare.
Nel frattempo prepara il ragù di pesce: scalda un filo d'olio con l'aglio in una padella.
Versa i pomodori pelati e falli cuocere per qualche minuto, quindi unisci il pesce spada tagliato grossolanamente a cubetti. Salta il pesce in padella per un paio di minuti, unisci poi il Cuore di Brodo Pesce, quindi sfuma con il vino bianco e lascialo evaporare completamente. 
Aggiusta di sale e pepe e continua a cuocere fino a far addensare il ragù. 
Forma gli involtini arrotolando le fette di melanzana grigliate con all'interno un cucchiaino di ragù di pesce. Ferma gli involtini con degli stuzzicadenti e servili decorando con basilico fresco.



*La ricetta è stata presa dal Manuale dell'ambasciatore di Cuore di Brodo

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