venerdì 4 marzo 2016

Ricetta con Cuore di Brodo Delicato: "Cous Cous al pollo"



Come promesso, eccomi con un paio di ricette con le quali potrete provare Cuore di Brodo e dare ancora più sapore ai vostri piatti!

COUS COUS AL POLLO 


Questa ricetta vi permette di provare Cuore di Brodo Delicato.

INGREDIENTI (4 persone):


  • 300 gr di Cous Cous precotto
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 2 peperoni piccoli
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • curcuma in polvere q.b.
  • coriandolo in polvere q.b.
  • cumino in polvere q.b.
  • 250 gr di fettine di petto di pollo
  • 2 pizzichi di sale grosso
  • 3 cucchiai di olio evo
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • menta fresca
  • una vaschetta di Brodo di Cuore Delicato


Preparazione:
Rosola in una padella con olio caldo la cipolla affettata finemente e uno spicchio d'aglio, dopo qualche minuto versa le carote tagliate a pezzetti di 1 cm. 
Aggiungi il pollo tagliato a bocconcini e sfuma con il vino bianco. 
Unisci poi le zucchine e i peperoni tagliati a dadini o a listarella. 
Per finire, aggiungi il concentrato di pomodoro e il Cuore di Brodo con 1 mestolo di acqua calda. 
Mescola e lascia cuocere per altri 15 minuti. 
Cuoci il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. 
Una volta pronto distribuisci il cous cous su un grande piatto da portata e distribuisci al centro il condimento. Servilo caldo o anche a temperatura ambiente, guarnendo con foglioline di menta fresca.

A DOPO PER UN'ALTRA RICETTA
 CON UN'ALTRA VARIANTE DI CUORE DI BRODO!!!



*La ricetta è stata presa dal Manuale dell'ambasciatore di Cuore di Brodo

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